В погоне за секретом долголетия...

      Боимся ли мы старости? В большинстве случаев да. Причины на это будут совершенно разные, но основная – это боязнь появления болезней или их обострения в пожилом возрасте.

      Лактомарин (LACTOMARIN) ламинария – гель, охлажденный с тмином - новое «целительное» средство? 

      Лактомарин вообще-то лечит ВСЁ. Диабет? Безусловно. Артериальное давление? Несомненно. Простатит? Проще простого! А киста? Вы как раз по адресу!

      Что это такое на самом деле и насколько оно безопасно и эффективно?

      Гель Лактомарин — это натуральный пищевой продукт, приготовленный из бурых морских водорослей.

      Гель «Лактомарин» российского производства является  биологически активной добавкой (БАД), а не лекарственным препаратом.

      В состав Лактомарина входят:

      Фукоидан - сульфатированный гетерополисахарид, обнаруженный в бурых водорослях. Биологическая активность этого вещества еще мало изучена.

      Альгинаты – в медицине используются как пищевая добавка.  

      Органический йод – очень важный, незаменимый элемент для работы щитовидной железы. Только достаточное количество йода в организме дает возможность щитовидке выработать нужное количество гормонов, что влияет, в свою очередь, на обмен веществ в организме человека. Органический йод поступает в организм человека через продукты питания, одним из которых есть бурые водоросли.

      Да, состав «Лактомарина» действительно натуральный. А бурые водоросли очень полезны. Безусловно, в определенной мере «Лактомарин» наладит работу Вашего организма, так как Вы получите комплекс поливитаминов, с микро - и макроэлементами + богатый на элементы органический йод, который однозначно укрепит ваш организм и сделает его более устойчивым к болезням, например, простуде.

      Не стоит верить, что препарат помогает замедлить процессы старения, разгладить морщины на вашем лице или очищает организм от «шлаков», это просто пиар-ход.

      Состав Лактомарина - это лишь большое количество витаминов и микроэлементов в одной таблетке. А витамины никогда ни от чего не лечат, они просто обогащают рацион питания и в определенной мере нормализуют работоспособность организма.

      Препарат Лактомарин противопоказан людям с выявленной аллергией на йодсодержащие продукты и их непереносимостью.

      В первую очередь паниковать при виде первых глубоких морщин или болей в различных областях тела начинают женщины.

      Совершенно правильно - заботиться о своем здоровье!

      Но, к сожалению, витамины и микроэлементы не вернут молодость и не вылечат все болезни. Существует древнее латинское изречение: «Жить значит мыслить». Вот и думайте прежде, чем       воспользоваться советом из Интернета или от соседки.

      Дело не в водорослях, а в скальпеле пластического хирурга.

      Так что, дорогие мои, консультируйтесь, обследуйтесь и лечитесь у квалифицированных специалистов, отдыхайте в санаториях, профилакториях, чаще бывайте на природе, ешьте мед и морскую капусту и будьте здоровы!

  

      Подготовила:

      Инструктор-валеолог Лилия Цветкова

      Велком: 8-044-76-77-082